У жизни в плену

Хрустит под ногами снег,
И с неба падает он.
Домой идет человек,
Надев поскорей капюшон.
И люди бегут кто куда,
Машины "летят" сквозь мглу.
Заботы,работа,дела...
Люди у жизни в плену.

Мечты их по небу летят,
Стучатся к Всевышнему в дверь.
Все они сбыться хотят..
Вера сильна.Просто верь.
2011 г.


Рецензии