Домой
Стихов плетётся бахрома...
Белеет за окном страницей
Зима.
Струится навью синий вечер
По жилам... Я теперь при нём
Любви одариваю свечи
Огнём.
Трепещет пламя-спелый колос-
Рождая радужные сны...
Я сердцем слышу нежный голос
Весны...
Я помогу Земле вращаться...
Мой Сокол, ненаглядный мой!
Ты слышишь? Надо возвращаться
Домой...
19.12.09
Свидетельство о публикации №113120404014