Либо полный дурак-либо- очень
Ну то что у него в мастерской как у футуристов рояль к потолку прикручен
это уже никого не удивляет.
Мало того побывав на весячем мостике на Случевской горе в Уфе.
Он заказал в своей мастерской сделать висячие столы и сидения.
Практически качели.Сам он привык быть осторожным и стол у него ходуном
не ходит.
А я когда мы с ним за этим столом пили чай я опёрся на стол потянулся за халвой и весь стол задвигался и чай расплескался.
и вазочка с халвой чуть не разбилась.
Я чуть было не вспылил, а завсегдатаи его стола безбидно хохотали.
Хорошо что ещё на этом чердаке перекрытия железобетнонные и вряд ли что то оторвёстя.
Сам художник весит более 160 килограммов.
И частенько просто качается на сиденьях как на качелях.
Молодёжь в его мастерскую валит валом посмотреть на его полотна, а заодно и покачаться на висячьих сидениях.
С окошка чердачка отменный вид- видны и высотки и старые улочки.
А злющие местные старухи грозятся нажаловаться во все инстанции.
Утверждая что когда нибудь что нибудь, да оторвётся и кто нибудь копчик сломает или вылетит в окошко высотки с этого самого-" Творческого чердачка"-вместе с сидениями-качелями..
Однако с 1992 года ничего подобного не произошло.
Да и помещение лично Коньшину не преднадлежит его предоставил спонсор.
Которому нравятся чудачества знаменитого художника.
Пьяницы , наркоманы и криминал к нему не заходят боясь его во истну бычьёй силищи.
И помня последствия если Коньшин рассердится то не одну лесницу можно пересчитать!
Недавно Коньшин побывал в автокатострофе о которой пресса умалчивет.
Поговаривают что кто то умышленно вьехал в транспорт на котором он следавал.
Тем не менее толстяк на своём висячем стуле лихо раскачивается.
Да и прошло уже всё осталось только лёгкая хромота после схватки.
-Буйных нападавших он говорят до приезда милиции попредержал- ловко напиннав его
по прорешке.
Так что те тоже яко бы лечится.
-Заявлений в суд с обеих сторон не поступало.
Вся эта история покрыта сплетнями и мраком.
Возможно это были какие то любовные разборки или просто зависть конкурентов
или выходки примитивного криминального быдла.
Как известно полотна Коньшина выставлялись и в Питере и в Москве и за рубежом.
А другие картины даже известных художников славян и националов никто особенно не приобретает.Они в лучшем случае выставляются либо пылятся в хреанилищах.
Многие состоятельные люди на западе в очереди стоят что бы Коньшин им хоть что то продал.
Но этот жмот скорее музею -"Преодоление"-Что то даром отдаст
чем массово осчастливливать иноземных успешных людей.
Словом как сказал один руководитель национально культурного центра из Р.Б в 1993 году -20 века.
-"Либо он полный дурак?- Либо очень умный?"
Свидетельство о публикации №113120404000
Вам -спасибо за повествование. Надежда.
Таис Макс 14.12.2013 12:28 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 15.12.2013 02:02 Заявить о нарушении