Знаки препинания...
Я прилежно учила в школе,
И,потом, меня злило, доколе
В русском языке это обрезание.
И мне это в тягость...
Я старомодна,
Слова, как язык полиняли,
Но тут полюса поменялись,
Старое стало модным,
И мне это в тягость...
Я живу прошлым веком,
Я там затерялась,
Наверное, так спасаюсь,
Чтоб быть человеком.
И это не в тягость...
Свидетельство о публикации №113120403990
Не жили в достатке,
Но менее гадко,
И была уверенность в завтрашнем дне.
Петр Коваль 15.01.2014 23:35 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 16.01.2014 00:08 Заявить о нарушении