Горю и Таю...

Горю и Таю...

Так Лёд и Пламя!

И бьются волны

В скалистый берег!

Любовью полный,

Я тоже в брызги

Об твоё сердце!

Твоё молчанье!

Что за характер?

Мной столь любимый...

Горю и Таю...


Рецензии