Дороги наших душ

               Л.Л.
ДорОги наших душ
Встречаются, порой.
Не выцветает тушь
И меч остёр. Игрой

Рассветов, волн и слов
Насытиться нельзя.
Достанет свой улов
Рыбак. Глядеть в глаза -

Единственный закон
Для любящего. Свет -
Награда. Знает он,
Как смерть преодолеть.


Рецензии