Счастье
Давно уже ждать устала.
Печаль навернулась не прошено.
Отсвета счастья не стало.
Если счастье нежданно прибудет,
Окружу я заботой, теплом.
Разделю со всеми. Не убудет!
С избытком вернётся потом.
Это чувство подобно взлёту,
Иль падению вниз со скалы.
Что-то сильное! И от того-то,
Верим в чувства и счастье мы!
Свидетельство о публикации №113120403964