Цветные сны... на одноименную композицию Дидюли
Там жизнь красками играет
Там аромат цветов благоухает
И этот сон... мои мечты
Мелодия в тех снах витает
Гитара, стонет и взрывает
Как звуки эти потрясают
И сказку этот сон напоминает
Свидетельство о публикации №113120403957
Отлично, Радость моя! ☆☆☆☆☆
Эд Корепанов 30.01.2019 22:59 Заявить о нарушении