дорога

..
И снова на пути
У странника возникла
Подобно влажным,бледным облакам
Проблема выбора и солнце не святило
И снова ты подобен дуракам ...
Стоит над пропастью
А пропасть бурей дышит
Кидает волны,пену к берегам
И ощущение ,что Мир-больше не дышит
Что Мир поддался глупым игрокам...
Куда ступать, ведь впереди лишь буря,
Ведь впереди-могущество стихий
А сзади только пустота и скука
И стало ясно,нам не по пути!


Рецензии