Фантазия

Снегами пройду,дождями прольюсь,
Я верю и знаю,что я-повторюсь!
Уйду я июлем,вернусь сентябрём,
С тобой неразлучны мы будем вдвоём.
Метелью завою,листвой прошуршу,
На день листопада тебя приглашу.
Меня не коснуться,меня не обнять,
Как сказку простую-понять и принять...


Рецензии
Ленок, ты их переделала? Еще лучше стали!!! Такие загадочные!

Нина Мыльникова   08.12.2013 19:26     Заявить о нарушении