Для тебя конфетка я

                Для тебя конфетка я -
                Это горько для меня.
                Хлеб едим мы каждый день,
                Так скучал бы обо мне.
                Я бы счастлива была
                Быть картошкой для тебя.
                Ты же мне, как воздух нужен,
                Не могу я без тебя.
                Мне так стыдно пред людьми,
                Что люблю тебя, прости,
                Что такое говорю,
                Но люблю тебя... люблю !
                Что же делать я должна,
                Чтобы быть с тобой всегда,
                Ты скажи мне, я смогу -
                Против совести пойду.



    Самый милый мой, любимый,
    Как тебя теперь забыть ?
    Научи !
           Спаси !
                Помилуй !
    Буду век благодарить.
    Мне лекарства не нужны,
    Мне слова твои важны,
    Словом можно воскресить,
    Словом можно и убить. 
               


Рецензии