Убаюкал землю ветер

Убаюкал землю ветер. Улицы пусты.
Над Москвой-рекой заснули статные мосты.
Снежной пылью засыпает землю.
Поздний час.
Мирно спит наш город древний.
Свет в домах погас.
Спит метель. Спит ветер грозный.
На дворе зима.
Даже воздух спит морозный.
Вот и ночь пришла.

17.01.2011


Рецензии