Снег по понятиям. Эксы дня

Рецензия на «Свой у зимы размах...» (Ирина Букреева)

Чисто по понятиям
Вышел первый снег,
Пару слов "по матери",
По' полю разбег.
Чё там осень пыжится -
Дуй по холодку!
Вон зима, как лыжница
Встала на чеку...

Рецензия на «Окончился осенний марафон» (Валентин Брилев)

Осенний марафон... "Алкач" с коктейлем,
Сосед хрипатый: "хорошо сидим",
А по асфальту снег рисует мелом,
Со всемы ты и всё-таки один...

Рецензия на «Цыганские мотивы Цепочка танка» (Юлия Акатова)

От страстных пальцев
Струна на "ми" порвалась,
Отрикошетив,
Царапнула о щёку...
Утри мне кровь губами!

Рецензия на «В ожидании зимы» (Яков Баст)

Вот снег пойдёт - накроет мусор
И будет всюду чистота.
Для нас, прохожих - куча плюсов,
А дворнику - лишь маета...

Рецензия на «Сплюшка» (Щербина Борода)

Пьёт сова и пьёт барсук,
Мне не спится - что за стук,
Кто там третьим будет, нна...
Скоро Новый год, страна!

Рецензия на «ПОЭТ РУСИ УЖЕ НЕ ТОТ? ПОЭТ СЕТИ ТАК ЭТО ЙЕТИ!» (Евгений Глебов-Крылов)

Что-то не поэтится поэту,
Ходит, плача, он по интернету:
Где же, где же спонсора найти,
Чтобы книжку выдать, мать йэтИ?!

Рецензия на «Невезучий» (Злобный Мышалет)

А что? Слеплю-ка снежный шарик,
Пульну в детишек, разрезвясь,
Хоть малость бел - поддам всем жару!
Эх, ЖЭК подвёл с песочком... Хрясь!

Рецензия на «МиШутки от 03. 12. 2013» (Михаил Ярохович)

Иии! Реву в субботу,
Приложусь к ведру воды,
Напахался до икоты,
Не попортил борозды.
Баста! Я иду в ночное!
Кто там в табуне со мною?

Рецензия на «Лишь рябина в сладостном волнении...» (Ирина Букреева)

Осень жизни запросто нахлынула,
Что храбриться? Я уже не тот...
Накатив бутылочку "рябиновой",
В прошлое смотрю как идиот.


Рецензии
Не все снеги ты осветил, товарисч! Вон в сёднишнем рехтинге опять повыплывал первый снег... )))))))))))))

Игорь Белкин   05.12.2013 11:49     Заявить о нарушении
Ща мы и ентый снех пасморим...

Михаил Зудилов   05.12.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.