Нищенка
Модный Дом. Витрина.
Под неоновым дождём
Нищенка застыла.
Умирала под окном
Под веселья звуки.
Манекены за стеклом
К ней тянули руки.
Не подал на хлеб никто
Из барышень и миссис.
Они уверены в одном-
Это чей-то бизнес!
Свидетельство о публикации №113120403821