Ты думал
О, как ты заблуждался, дорогой.
Живу, чтоб видеть неба синеву,
Чтоб любоваться радугой-дугой.
Встречать рассветы и писать стихи.
Для первых звезд живу и горьких слез.
Чтоб музыку любить, цветы, духи.
Для листопадов я живу и гроз.
И для друзей живу, и для врагов.
Чтоб видеть солнце. И самой светить.
Для лунной ночи, яростных снегов
И для того еще, чтоб просто жить!;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113120403805