Здравствуй, зима!!!

               
Снежинки – смешинки от счастья кружатся !
На матушку – землю узором ложатся .
Но счастье их коротко .Счастье не вечно .
Легко и безудержно ,но …быстротечно .

И мигом единым веселья живуча ,
Снежинка срывается вниз из-за тучи !..
Расплёскано счастье над миром огромным .
И старцам суровым , и юным влюблённым !

Да , всем понемногу ! И всё – Слава Богу !
И , с новыми силами – снова в дорогу !..
Берите же счастье , кому не хватает !..
Не то улыбнётся и скоро…растает!

Здравствуй ! Здравствуй ,зима !
Закружит кутерьма
По тропинкам затихшего сада .
Брызжет счастье с небес !
Жить нельзя без чудес !
И грустить , безусловно , не надо !!!


Рецензии