МЯУ ИЛИ ВАУ
Бродячая кошка…
Прямая дорожка…
Кривая дорожка…
Она просто кошка.
Какой-нибудь кот
Полюбит немножко
И, вскоре, уйдет.
Мяу или вау!
Вау или мяу!
Домашняя кошка.
Бродячий кот.
вариации на тему MARC ALMOND
02.11.2003.
Свидетельство о публикации №113120403763