Печальная прелюдия

Вздохну, поплачу. Капли синей грусти
Пусть в черном городе, как ирисы взойдут.
И эта боль, что по тебе, меня отпустит
и мысли неспокойные забудутся, уснут.

Я счастье наше крал, просил и занимал.
Сейчас оно растрачено бесцельно.
Печальную прелюдию любви играл,
И сам себе я надоел смертельно.

Я песню наших грёз не дописал,
Возьми теперь мелодию разлуки.
Я одинок и ты один. Момент настал.
Давай, освободим от пут терновых руки.

вариации на тему MARC ALMOND
02.11.2003.


Рецензии