О самой первой...
Вот и морозы ударили разом
Снега все нет, только реки во льдах
Осень прошла,я не встретил ни разу
Ту, что искал в своих призрачных снах
Долго искал в тишине переулков
В шуме толпы, в суете городской
Взгляд той желанной, нежность признаний
Но, не нашел этой встречи с тобой
Помнил последнею встречу у дома
Мы расставались надолго весной
Тихо шепнул на прощанье ни слова
Помни меня, я всегда буду твой…
Помни меня, когда слезы роняешь
Помни меня, когда давит в груди
Помни меня, когда просто устанешь
Памятью первой, и нежной любви…
Годы прошли, мы слегка посидели
Но, досих пор, в своем сердце храню
Радости встреч, жуткий холод метелей
Боли разлук, потому, что – люблю….
Павел.Марков.04.12.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113120403745