Ещё постель хранит твоё тепло!

                ****
Ещё постель хранит твоё тепло!
Дурман восторга не спадает в теле!
Но, в это утро просто, как назло,
Вновь началась рабочая неделя.

Твоих духов влекущий аромат
Ещё хранит свободная подушка.
Но, не ласкает взор очей любимых взгляд.
Не слышно слов, что нежно шепчешь в ушко.

Не глажу тело нежное рукой…
Твоя спина не в дрожь от поцелуя…
- Пишу вдогонку. Чувственной строкой!
- Звонок в ответ! Подъём! И я в душе ликую!!!

                ****


Рецензии
РОМАНТИЧНЫЙ, ВОЛНУЮЩИЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ! ШКВАЛ ЭМОЦИЙ... БРАВО, ЕВГЕНИЙ! ПРОЧЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ... С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЛАРИСА

Лариса -Феникс   18.12.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса За лестный отзыв!

Евгений Гущин 2   18.12.2013 21:27   Заявить о нарушении