Без названия
Затянулось, но не срослось..
Что-то стало таким не важным,
Робким, серым и безотважным..
То, в чем я был так свято уверен,
Отреклось. Грозно хлопнув дверью.
То, что мне предавало силы,
Растворилось к средине фильма.
И живу я теперь в антракте,
Наспех выдуманного спектакля,
Без любви и без сентиментов,
Без иллюзий на хэппи-энды.
Что-то где-то во мне надломилось.
Утонуло и разлюбилось.
Что-то, что предавало надежду,
Стало зыбким и горько-прежним.
Ю.Я. 4.12.13
Свидетельство о публикации №113120403727