***

Она - это вскрытый гнойник,
Что с благостной болью надреза
Сулит очищенье, она же - аскеза,
Она - епитимья и - взгляд пилигрима
в пустынные брезги,
И - сам пилигрим
И - мимическая морщина мима,
И детище Карла Дреза...


Рецензии