***

Ваше изящество, ваше воздушество
То-то и то-то:
Вот ваше имущество
Что то, да ничего.

Ваше святейшество, ваше ничтожество,
Только ли тлеет костёр?
Ты, вольнодумец салонного общества,
Кто ты, бретёр?
Только ли смеживший очи?
Толика свежей почвы…

Вашескородие, ваше имущество
Продано с молотка:
Пена да умиранье.
Верующий в воззванья,
Ваше сиятельство, ваше могущество -
Чувство, да – локотка

И вот, вы – за рулём стремительного катка


Рецензии