Осенний грех

Всё было...
Краски чуть сгустила,
Цвета у жизни приглушив...
Но я самой себе простила
Осенний грех - тоску души.
...Рвалась куда-то,
Птичьей стаей
Металась в сети мутных дней,
А  темнота ночей пустая
Глумилась походя над ней,
Мол, уж помайся, бедолага,
Конец мучений недалёк,
Любовь - она не только благо,
А сердце - слабый уголёк,
Глядишь, дожди его погасят -
Недогоревшую свечу,
Но от любви обезопасят,
Не будет мук...

Я НЕ ХОЧУ
Без мук, бессонниц!
Я живая!
Мне боль любви - как жизнь сама,
Пускай и душу прошивая,
Пускай сводя её с ума!..

 


Рецензии
Класс!!!
Обожаю твою лирику!

Еника   04.12.2013 23:39     Заявить о нарушении
Поэтому так редко и читаешь?
)))
Рада тебе всегда)

Таня Стиль   05.12.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.