Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты,
Чтобы заново строить,
И суметь даже вплавь
Вернуться назад.
Как обманчива жизнь,
И пугаться не стоит,
Если кто-то решил,
Суждено потерять.

Я не буду стонать,
Сожалея о прошлом,
Всё что было должна
Я была одолеть.
Но теперь не сдержать
Меня в цепких ладонях,
Лишь одна это сможет
Её имя СМЕРТЬ!

А пока я иду
По скользящему снегу,
Спотыкаюсь о пламя
Навязчивых душ.
Продираюсь сквозь тени
Прощального эха.
Я свободна от страха,
Моё имя Грусть!
декабрь 2013


Рецензии
Не грустите, Мария! С Наступающим! Счастья и любви!

Ирочка Враги Не Пройдут   31.12.2013 03:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Мария Ярославская   01.01.2014 16:28   Заявить о нарушении