про страну
Когда гудит мусоровоз,
Когда мне все с утра по силам
И не страшим меня мороз.
Я просыпаюсь в неге томной,
Дрожат все члены поутру.
В моей фантазии нескромной
Я что-то очень долго тру.
И вот уже сверкают члены
Руси божественной красы
И поднимаются колены
И приспускаются трусы.
Так я люблю свою Россию,
Так плотью к ней привязан я.
Готов я быть её мессией.
Ведь далеко я не свинья.
Её кусты, дворы и баки
Мне опостылели до сраки
И лица всех прохожих мне
Напоминают о говне.
Свидетельство о публикации №113120403675