Ты придешь

Ты придешь, попросишься ведь назад
Я усмехнусь, надменно бровь подниму,
Начну что-то твердить, да опять невпопад -
"Я в этой жизни ничего не пойму???"

Ладонь прижмешь ты ко рту -"т-с-с"
Мол, просто давай помолчим
Кучерявую прядку заправишь моих волос
И тихо прошепчешь "Прости...

Может попробуем заново...
Мы ведь душами были близкими
У нас с тобой было главное -
Это чувства, стрелявшие искрами..."

 


Рецензии