из серии мысли на ночь

Судьба. Дак мы себя сами делаем счастливыми...мы могли быть и без них...без наших объектов обожания. мне правда чуть больше повезло...мои чувства взаимны...но в тоже время я обречена всю жизнь принадлежать мужчине женатому на другой женщине...Я была с ним когда у него не было ничего...ни машины, ни денег, он не знал что такое нежность, страсть, любовь...Я все еще с ним, теперь у него есть все, и даже жена..
не обреченность ли это!? отдать свою душу и тело на содержание...


Рецензии