Усталость

Что случилось вдруг со мной?
Почему я сам не свой?
то ли что-то надорвалось
или, может быть, - усталость...

Но скорей всего, наверно,
Безразличие - что скверно...
тяжело, когда всегда - ты не прав...
права ОНА...!!

Это очен то не просто,
быть всегда - "второго" сорта.
а ведь я могу и буду
и домашние дела... и за женщину, сперва...

только "то" совсем не надо
и не видно это как бы.
что готовишь ты, стираешь,
пол на кухне вытираешь...

это как бы так и надо!
- радуйся - что "просто рядом"
может много что хочу я?
но считаю, что могу ...


Рецензии