Про семечки

Пакетик семечек лежит
Вся плоть моя пред ним дрожит!
И надкусив зубом их мякоть,
Мне сразу хочется покакать.

Но кожурой прельстившись черной
В неё вгрызаюсь я упорно
И с диким треском кожура
Вновь пробудИт во мне бобра


Рецензии