Думы о сыне
Тёплой ладонью своей,
Где ж ты мой милый?
Где ж ты мой милый?
Нет от тебя вестей.
Старая я и годков
Уж мне много
Покину я скоро мир.
Но сердце болит
И душа неспокойна
Хочет с тобой говорить.
Хоть на денёк,
Хотя б на минутку
Приехал бы ты ко мне
Я бы взглянула
В глаза твои, милый!
Спокойно б ушла в мир иной.
Свидетельство о публикации №113120403570
Обнимаю тебя любя, всем своим сердцем!!! Света.
Светлана Рябова-Шатунова 04.12.2013 20:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.12.2013 21:07 Заявить о нарушении