Без мамы трудно всем на свете...

Без мамы трудно всем на свете.
Нуждаются в любви и в ласке, наши дети.
Одни, без помощи, просто пропадут,
Такое счастье, когда к добрым людям попадут.
Если подарят им заботу и тепло,
То сразу станет на душе спокойно и легко.
Любите люди мир, что окружает нас,
Пусть боль коснётся сердца вашего и глаз.
Не проходите мимо чужой беды,
Ведь можем жизнь кому-то спасти мы.


Рецензии