случается...

случается, пишется что-то в тетрадь,
никто не может об этом узнать.
случается, мысли тихонько бегут.
это даже не нужно, это скорее вдруг.
закроешь страницу, закончится связь.
узнаешь свободу, может даже смеясь.
ненужные мысли оставишь ты здесь,
но может быть что-то в этом есть...
может даже кто-то сможет прочесть.


Рецензии