Снова о зиме

Зима, наш строгий альбинос
Снежинками рисуется,
А работяга Дед Мороз
И днем, и ночью трудится.
Пакует речку крепким льдом,
Чтоб вся к весне не вымерзла.
И так легко писать о том
Без авторского вымысла.
Все наяву, а не во сне,
Бери тетрадь, записывай.
И про морозы, и про снег.
Жизнь творчеством подпитывай!


Рецензии
Согласна, творчество питает нас!...

Татьяна Алексеевна Юдина   05.12.2013 00:03     Заявить о нарушении