В нашем доме, места для всех хватает...

В нашем доме, места для всех хватает,
И в машину, все влезаем мы.
На пикник вместе выезжаем,
Без собак бы были дни скучны.
Они дарят нам любовь свою и верность,
Укрепляют наши нервы.
От их ласки и тепла,
Жизнь становится светла.
Ведь животные не лгут,
Лишь позитив в наш дом несут.


Рецензии