Если бы я, с такою, кошкой повстречалась...

Если бы я, с такою, кошкой повстречалась?
То сильно бы конечно испугалась.
Тем более, окно открыли вот совсем,
Так можно нажить себе больших проблем.
Инстинкт у зверя остаётся,
Куда разум и желанье повернётся?
Бережёного, и Бог ведь бережёт,
Выжил , наверно, из ума совсем народ.


Рецензии