Хозяин на прогулку, меня, водил...

Хозяин на прогулку, меня, водил.
Устал, и нету больше сил.
Лучше уж с хозяйкою, бегом.
Нужду справил, и скорее в дом.
У неё, своих, дел всегда хватает,
Со мною, она, долго не гуляет.


Рецензии