А как Европа вымирает?
"СССР в цифрах в 1979 году", опубликовано в 1980 г. Москва "Статистика", стр. 22.
Число родившихся
на 1000 человек населения Естественный прирост
рождаемость прирост смертность % прироста
1913 - 45,5 16,4 29,1 36,0%
1940 - 31,2 13,2 18,0 42,0%
1960 - 24,9 17,8 7,1 71,5%
1970 - 17,4 9,2 8,2 52,0%
1979 - 18,3 8,2 10,3 44,0%
1991 - 0,0 нулевой прирост населения России.
1992 - отрицательный прирост, т. е. начало свободного демократического вымирания
От 1913 и до 1991 года наблюдался положительный (тоталитарный) прирост населения в России,
После 1991 года наблюдался отрицательный (демократический) прирост населения в России. Вымирание демократической либеральной России продолжается. Все демократические страны - это вымирающие страны.
Важнейший показатель жизни – детность.
Семья нормальная, стабильная – двухдетна.
А демократия приводит к вымиранью
За счёт семей бездетно-однодетных.
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мысли.
Я к Вам с всенепременным уважением!
С угрозой вымирания боритесь!
Поэты очень эмоциональны!
Что жизнь кончается, увы, не замечают.
Трындец всегда крадётся незаметно.
Следите за развитием событий!
Стихи приводят к головокруженью!
Я Вас предупредил, а Вы следите!
Подумайте, чего Вам не хватает!
Нужна стратегия устойчивого роста!
Тогда все семьи приблизительно двухдетны.
Желательны и девочка и мальчик!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113120403458