А он, похоже, идиот?

А он, похоже, идиот?
В стране полно других забот.
Нас отвлекает от проблем?
На сексе сдвинулся совсем?

Милонов предлагает гражданство РФ пострадавшим от «секспросвета»
http://news.rambler.ru/22515750/
Упростить выдачу гражданства РФ жителям стран, в которых детей принуждают посещать уроки полового воспитания, предложил депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов, соответствующее обращение он отослал главам МИД и ФМС, сообщила пресс-служба депутата в среду.
«Прошу вас рассмотреть возможность упрощения процедуры предоставления вида на жительство и гражданства Российской Федерации для лиц, права которых на жизнь в соответствии с традиционными культурными и духовными ценностями умышленно и принудительно ущемляются со стороны государственно-бюрократического аппарата их родных стран», — говорится в обращении к Сергею Лаврову и Константину Ромодановскому.


Рецензии