Бог с тобой
Я прошу совсем немного.
Слова выслушай, пойми,
Розы алые возьми.
Не крути слова все кругом,
Я не буду тебе другом.
Про высоты, байку знаю,
Я - синица, с рук взлетаю.
Я спрошу, ты, где летаешь,
Годы встречи избегаешь?
Я купил давно кольцо,
Твой ответ весь на лицо.
Мир к ногам, отдам супруге,
Всюду будет на досуге.
Как собака верным стану,
Выбрал я тебя не спьяну.
Что люблю, ты понимаешь..
Ложку, дёгтя добавляешь..
Судьба писана без нас,
В сердце больно, мне сейчас!
Годы- воды, дно узнаешь,
Края низко, начерпаешь.
Топи ищешь, путь к болоту,
Зелень, травку, не работу.
Как люблю, не понимаешь..
Сама грешница, ты, знаешь?
Ты рыбачишь на блесну,
Круглый год, не ждешь весну.
Время мчится, клёв узнаешь,
Меня зря, ты, избегаешь.
Ты сама, мишень в охоту,
В гон мужчинам дают квоту.
Что люблю, тебя, ты, знаешь..
В баре молодость сжигаешь..
Кошкой вижу на шесте,
Совершенство в высоте.
Твоя судьба, вся жизнь снаряд,
Мужчины: «Браво!», - говорят.
Женщина! - я понимаю!
Бог с тобой, вопрос снимаю.
04.12.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113120403442