Домашние тапочки...

Домашние тапочки,
Надену я на лапочки.
Буду прыгать и скакать,
А все спокойно могут спать.
Ведь когти мои в тапочках,
Бесшумны стали лапочки.
Никто не будет обижать,
И на кухню выгонять.


Рецензии