Несёмся мы по жизни...

Вот  так всегда, несёмся мы по жизни,
В ней не видим ничего.
Так много просто пропускаем,
Пробегаем мимо счастья своего.
Пора бы всем остановиться,
И  никуда не торопиться.
Просто жить и жизнью наслаждаться.
Не надо, люди, распыляться,
Чтоб необъятное объять.
Нам надо просто попытаться
Мир вокруг себя понять.
Давайте, будем все, как дети,
Нет любопытней, их, на свете.
Они хотят понять всё, разглядеть,
И не торопятся, чтобы  везде успеть.
У них, вся жизнь ведь впереди,
И много  интересного, в пути,
Что  надо непременно разглядеть,
В памяти своей  запечатлеть.
Мамы должны детьми заниматься,
Не бегать на работу и везде успеть стараться.
Дайте возможность мамам всем,
Избавьте их, от таких, проблем.
Они будут детьми дома заниматься,
И с ними жизнью наслаждаться.
Не будут, сломя голову носиться,
И постоянно торопиться.


Рецензии