Это солнце для ТЕБЯ!

Это солнце для тебя!
Для тебя несу лучи!
Отражаясь в них, любя,
вижу в них твои черты.

Ты, как лучик золотой,
нежный, ласковый,игривый,
Мне тепло, светло с тобой,
в свете том черпаю силы.

Я ладони протяну,
в них впитаю много света,
и тепло с собой возьму
от Любви и от рассвета.

Я вберу в себя Любовь,
что подарена нам свыше,
улыбнусь я солнцу вновь,
отпуская свои мысли...

Это солнце - это ты,
моя радость и спасенье,
моя жизнь, мои мечты,
мое счастье и везенье!!!


Рецензии
Ирина, ваши стихи просто заряжают какой-то энергией свыше! Великолепные строки!
*С теплом и симпатией!

Ирина Лепкова   16.12.2013 22:55     Заявить о нарушении