живет Любовь моя...
средь звездной тишины.
в ее больших глазах,
мелодия любви.
в ее глазах цветы,
небесной красоты.
в них есть Твоя Любовь,
в них есть Мои мечты.
живет Любовь в веках
и миру дарит жизнь,
ее не забывай,
ты за нее держись!
жила Любовь. живет.
я знаю будет жить!
приятно от того,
что мне вас... не забыть.
Свидетельство о публикации №113120403273
Чудесное стихотворение!
Счастья, любви и процветания, Виктор!
Светлана Шиманская 18.02.2014 20:55 Заявить о нарушении