в чьих сердцах...

Истина- в чьих сердцах,наука стены..
Соблазительная незнакомка..
Может как обряд..
Поменяла на неправду свой наряд.
Она-рядно,железо куём и ткём..
Своё направленье задаём.
Быть богатым, бедными не быть.
В спешке так её затёрли не отмыть.
Истина- да кто она такая....
Вес её какой..цвет и взгляд..Истина!
Большая недотрога или просто листопад.
декабрь 2013г.


Рецензии