Борются в поэте
Чернота со светом,
Всё бы ему пети -
Да судьба - быть третьим!
Что в душе он прячет,
В подкорочной толще -
Аппетит свой волчий,
Иль презренье к прочим?!
Всё ль в нём человечье? -
Ремесло - паучье,
Мысли его - птичьи
В дьявольском обличье...
Он помашет ручкой
С придуманной кручи,
Дабы сгинуть в корчах,
Частью речи, в притче...
_____ноябрь. 95г.
Свидетельство о публикации №113120403206
Это - балансировка на грани миров.
Наталия Хорунжева 24.06.2014 20:38 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 25.06.2014 01:17 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 25.06.2014 10:23 Заявить о нарушении