Словно ядовитый плющ

Словно ядовитый плющ легко обвила...
И меня навеки взглядом отравила...
Разметала душу мне опять ветрами...
Сердце спрятала за мощными стенами...

Как в колодец или клетку посадила...
Ты меня спасла иль погубила?
Нет ответа - я давно про это знал...
Шанс остаться был ничтожно мал...

Тишь и блажь - для тела только мука...
Так невыносима мной разлука...
По тебе сильнее всех тоскую...
И так ярко образ твой рисую...

03.12.2013 г.


Рецензии