Вот мы опять с тобою рядом
Не надо слов, лишь только взглядом
Коснись меня… Своей рукой
Лишь проведи над волосами…
Сердца стучат наперебой…
И вот уж пропасть между нами
Исчезла… Сказка явью стала?...
Несмело Ангела я славлю…
Где грань между мечтой и явью?...
Ну, обними же, милый мой!..
Боюсь проснуться… не с тобой…
2013.12.04. СПб
Свидетельство о публикации №113120403156