Гнездо...

***(3 декабря 1972 года мы с Лялькой зарегистрировали семью...
    С тех пор и живём вместе, в одном  гнезде...)   
***
Мне  приходилось  часто  отвечать,
на – мне  понятные  упрёки...
И  потому, за  эти  годы-сроки –
печали  на  моём  челе  печать...

   Не  то, чтобы  сейчас – живу  тревожно...
Всё  то, что  нужно, стало  забываться.
Как  много  приходилось  понимать  мне –
того, что  понять  было  невозможно...

   Мне  доводилось  часто  уходить
по  незнакомым  мне  дорогам...
Но, возвращаясь  к  милому  порогу,
я  Ту  встречал –
которую  нельзя  забыть...

   Не  то, чтобы  сейчас  я  стал  домашним –
я  просто  больше, 
стал  оставаться  с  нею.
Она  ведь – Всё,
что  в  жизни  я  имею.
Я  понял, потерять  Её – мне  страшно...

   Мне  ведь случалось  быть  глухим,
к  Её  бесхитростным  желаньям.
Как  тяжело,
и  больно достаётся  Знанье –
что  любишь  сам,
что  Ею, ты – любим...
*+*
04.12.2013г  ночью...


Рецензии