Почему так со мной?

Сколько зим,сколько лет
всё ищу взгляд родной я в толпе,
но никак не найду я его,
почему так со мной-отчего?
Может быть где-то там
на планете другой-мне чужой,
кто ищет меня много лет,
почему это с ним-отчего?

Припев:

Но лишь во сне,как наяву
мы проживаем жизнь иную.
Мы с тобой,как две планеты
затерялись в мире этом,
свозь года и расстоянья
мы навстречу летим.
Но вновь листвой покроется планета
унося надежды лета.
Снова дождь стучит по крыше,
мы с тобой не стали ближе,
сквозь года и расстоянья-
мы опять не с тобой.


2
Сколько зим,сколько лет
по ночам вижу вновь образ твой,
называю тебя я судьбой,
почему так со мной-отчего?
На планете другой,
по ночам ты летаешь со мной,
называешь меня ты судьбой,
почему так с тобой-отчего?

Припев:


Рецензии